您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

添加收藏()日本个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 乌鲁木齐
  • ¥988/人
  • 15天
  • 1次
  • 90天
  • 7个工作日
  • 不需要
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.单次签证3个月有效;
2.单次签证不需销签;
3.在办理签证期间,我们会根据您的材料情况协商增补材料或调整办理产品;
4.送签后使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);                                

所需材料

身份证明

★护照原件

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;                                                        

★照片(2张)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照;

●支持性文件

VIP签证专员会根据实际情况增补支持性文件:
1.空白护照非上海南京杭州户籍,视情况增补近6个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章,电子章需有一串防伪编号;如是工商,中国,浦发,宁波,光大银行必须提交电子章柜台打印版本,详见样图)对账单样图
2、空白护照 非上海南京杭州户籍,视情况增补近12个月个人所得税纳税申报单原件;
3、空白护照 非上海南京杭州户籍,视情况增补近6个月个人完税证明原件,建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);上海税单网站下载样图
备注:
如使用亲属的支持性文件,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供在职证明和关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);                                                        

身份证明

★护照原件

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;

★照片(2张)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照;

●支持性文件

VIP签证专员会根据实际情况增补支持性文件:
1.空白护照非上海南京杭州户籍,视情况增补近6个月工资对账单原件(盖银行章,尽量提供银行电子章,电子章需有一串防伪编号;如是工商,中国,浦发,宁波,光大银行必须提交电子章柜台打印版本,详见样图)对账单样图
2、空白护照 非上海南京杭州户籍,视情况增补近12个月个人所得税纳税申报单原件;
3、空白护照 非上海南京杭州户籍,视情况增补近6个月个人完税证明原件,建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码);上海税单网站下载样图
备注:
如使用亲属的支持性文件,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供在职证明和关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);                                                        

身份证明                                                    

★中国大陆因私护照                                                                                                                                                                                                                        需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;  
2、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);  
3、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
4、不接受18岁以下未成年人单独申请;

★身份证复印件

1、身份证提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;

★照片(2张)

近3个月内拍摄4.5cm×4.5cm白底彩照;

生活证明

★长期居住地证明

户籍不在:北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人,需提供在以上地区有效暂住证或居住证原件。

资产证明                                                    

★单次资产证明

单次财产需求:退休可提供本人或子女名下的一年银行流水账单10万(一年内本人银行账户存入金额的明细,银行可开具),工资、基金、股票收入等皆可

身份证明                                                    

★中国大陆因私护照

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;  
2、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);  
3、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
4、不接受18岁以下未成年人单独申请;

★身份证复印件

1、身份证提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;

★照片(2张)

近3个月内拍摄4.5cm×4.5cm白底彩照;

学习证

★学生证明

1、学生证复印件
2、在校证明原件盖学校公章(可根据学校自己的模版开)
3、学信网的学籍证明截图

资产证明                                                    

★单次资产证明

单次财产需求:学生可提供父母名下的一年银行流水账单10万(一年内本人银行账户存入金额的明细,银行可开具),工资、基金、股票收入等皆可

身份证明                                                    

★中国大陆因私护照

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;  
2、至少有对开的2页空白签证页(不含备注页);  
3、不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;
4、不接受18岁以下未成年人单独申请;

★身份证明复印件

1、出生证明复印件;
2、户口本复印件;

★照片(2张)

近3个月内拍摄4.5cm×4.5cm白底彩照;

客户点评

预订须知

  • 预订限制


    • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

    • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

    • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

1          下单并支付          

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;
*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*
*不接受18岁以下未成年人单独申请*

2          准备材料          

在准备材料过程中如遇任何问题可随时与金友客服联系,1对1专业签证顾问服务,专业解答;

3          上传材料和预审          

通过我的携程, 您可以:上传办签材料进行预审; 材料审核结果通知;

4          寄送材料          

下单后会有短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5          材料整理、预约和送签          

1、签证专员会将整套完备资料按承诺时间送使馆;
2、如使馆临时提出补充资料,我们会第一时间和您沟通,请保持手机畅通;
3、您可在我的携程查询材料制作进度;
4、我们会持续跟踪使馆办理进度,确保按时出签。

6          出签及配送          

1、我们代为领取护照;
2、您在我的携程上填写并确认配送地址;
3、您可在我的携程上查询护照配送进度和快递员联系方式;
4、请您收到出签页后仔细核对签证页信息,以免影响您的行程;


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 乌鲁木齐领区:新疆维吾尔自治区,简称“新”,首府乌鲁木齐。位于中国西北边陲,在历史上是古丝绸之路的重要通道,异域风情浓厚。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。